Edith Morvan
TerreCiel

Notre premier vin
À ouvrir 6 à 12 heures avant de le consommer à température ambiante. À consommer de l'apéro au dessert.
2020
D’un rouge rubis aux reflets violines, éclatant et intense.
Son odorat est fruité et boisé marqué par un mix d’arômes de fruits noirs et de pruneaux mais aussi de bois d’élevage lié à une barrique neuve vanillé, grillé, toasté.
La sensation gustative est ronde, souple, il est gouleyant.
Le Château TerreCiel 2020 se caractérise par sa grâce, son élégance.
2021
D’un rouge grenat, brillant et limpide, il fascine.
Son odorat est fin, léger et subtil marqué par un mix d’arômes de fruits rouges notamment griotte et de bois d’élevage vanillé, grillé, toasté.
La sensation gustative est tout aussi subtile et soyeuse ; l’attaque en bouche est gracieuse, charmante et séduisante.
Le Château TerreCiel 2021 se caractérise par sa finesse, son élégance ; vin expressif par son côté aromatique plus que tannique.
2022
D'un rouge violine intense et profond, il charme l'oeil.
Il laisse dévoiler des arômes de fruits mûrs : cerise griotte et cassis. Les arômes d'élevage en barrique sont présents mais discrets, toastés et grillés jouent ensemble.
Il vous retient par sa persistance et sa profondeur aromatique.
Le TerreCiel2022 est le vin du soleil issu de raisins mûrs, riches, complexes dominé par une belle structure et un bel équilibre aromatique.